

今の時期からしばらくは、我が家ではサンキュー、山椒だったりもします。
トロトロ感のある桃色のイチゴムース、美味しそうですね♡
あまおうが出回る今のうちに私も挑戦しなくては!!
>暴走気味のアップルミント。
やはり地植えのハーブは栄養も良く、繁殖しやすいのでしょうね〜
ガーナさん、うちのフィルさんも暑がりだったから
多分、毛の色が保温性が高いんでしょうね(笑)
サンキュー、さんしょ の時期ですね( ´艸`)
お弁当にパセリが添えられてると、思わず心の中で「サンキュー、パセリ」と言ってしまうようになりました 笑。
きちんと食べてあげなくては 笑。
イチゴのムースには、あまーいあまおうがピッタリですね♪
ジャムにするならもっと甘酸っぱい品種で…♪
そろそろイチゴも最盛期を過ぎちゃうので、今のうちに作らなきゃですね!
やっぱり黒猫は蓄熱・保温性が高いのでしょうね〜。
触ると結構ほっかほっかになってます!
もうだいぶ夏毛に変わったようです^^